Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Слово сказанное светом ,

Огненным лучом ,

В неоглядном небе где - то ,

Следом за дождём ,

Отливаются копилки

Отражений - снов ,

Капли света на травинке ,

Тоненькою паутинкой ,

Солнечных цветов ...