Не видно края

Лолита Гройсман
Плохо чувствую, не видно края…
А ответ… возможно завтра,
Результат трагедий и цифр…
Доказательств нет, я бессильна….

Что судьба нам готовит? Не знаю…
Только верю, что ангел со мной.
И поддержки сильно не хватает,
Всё сломалось, останься… постой.

Я сегодня совсем другая,
Я устала бороться за нас,
Как же сильно любви не хватает,
Я боюсь в пропасть упасть.

Нет сомнений, быть может вера…
В душу мне залетит стрелой.
Мне так страшно и дом опустеет,
А я просто хочу быть собой.

Я хочу говорить, что волнует,
Слышать голос любви родной.
Оказалось, разрушить всё просто,
Я хочу быть счастливой женой.
27-12-2023