Забытое

Антон Сорокин
Теперь я не помню твою фамилию.
Имя. Глаза. И вечное: милая!
Не тот подарок,
Капля крови в гостинице.
И как между арок
замечется и подвинется
несозданный нами мир?
Русалочьих лир
не услышали.
Двадцать лет.
Дышим ли?