Не стало нашего товарища по перу

Надежда Опескина
Не стало нашего товарища по перу. Поэта и прозаика, Анатолия Васильевича Бешенцева. Талантливого! Отзывчивого!

Смотрю на его путь на сервере Стихи.ру:

Произведений: 1474
Получено рецензий: 33448
Написано рецензий: 30808
Читателей: 1124229

За миллион ушло число читателей... Откликнувшихся на печальное известие
на странице Поэта трое, на сообщении об уходе едва набралось двадцать человек...
А сколько ему написано хвалебных отзывов при жизни!... Печальное явление.

На Проза.ру совсем другая реакция. Не надо выражать соболезнование под сообщением об уходе на моей странице. Это возможно на его странице. В Его семье горе. Ушёл отец, дед, прадед. Им нужна поддержка, мы все это понимаем.

Мы все уйдём, никто не остаётся...

Страница Анатолия Васильевича Бешенцева - http://stihi.ru/avtor/berezka1938

23 января 2024 года - 9 дней. Как быстро пролетело время...