Усталости не бойся

Светлана Калинина 5
День ото дня одно и то же.
Рутинный тянется настрой.
Ничто никак не растревожит
Бегущей,  чувственной волной.

А надо бы не ждать моментов,
Которые разбередят
Всю душу и ассортиментом
Разнообразий одарят.

Чудес, увы, но не бывает.
Ты лучше сам их сотвори.
А улица, пусть мостовая,
Тебя всё водит до зари.

По ней иди и не сдавайся,
Усталости не бойся ног.
От впечатлений насыщайся.
Лови же жизненный толчок!