Обнажённая...

Айюми
Обнажённая сидящая,
свой взор потупив в пол,
молчанием кричащая,
как совести укол.
Забывшая в небрежности
без пожеланий быть,
кому-то в неизбежности
она "Прощай"  молчит.
Но не ответит кто-то  ей,
лишь в никуда сбежит...
Разрушь, скорей преодолей -
её душа кричит!!



 Картина --Пикассо Пабло"Сидящая обнаженная" 1939