Луна

Миша Пешков
Я холодна и я не солнце
И снегу цветом я в родне
Тогда зачем вам столько роз здесь
Они согреют лишь во сне

Когда хотите уколоть колите и не ждите
Ценна не вам , другим лишь шрам
Вам кажется мой взгляд как-будто бы знакомым
Так обернитесь
 может вкрадчивость другой,
 изменит мне и вам

Я вам ценна а ваша где цена?
Обман мне кажется пустою тратой времени
Закройте ставни дует там из прошлого
одно и тоже время
а жениха наряд - всего лишь маскарад

Я бы оставила все так , цените ваше время
Вам нравится болеть от злого сна
Вы не отравите другого
Лекарством буду здесь не я ,
 возьмите обернитесь снова

И сколько рядом вы не стойте
Не тронете вы взгляда моего
Мне нравится что нравится вам  стать моя?
Да, это так, и разрешаю я
на это вам взглянуть хоть снова

Вы думаете я зарделась в краске хоть немного?
Что это знак чтоб сблизить шаг?
Всего лишь краснота которая видна любому
Как та луна, ее ведь сами
вы сравнили здесь со мною
 
Нам чистым кажется лишь то
Когда не знают имени другого
Не стоит вам касаться нас
своими грязными перстами
Коль будете потом вы спереди
вилять фальшивыми хвостами

Вы так уверены что это нравится нам всем
Опомнитесь, да вы опять же не в себе
Совсем не нравятся болеющие мысли
Вам нужно вычистить себя внутри
 хоть не дала и этого другим природа

Пожалуй мне так больше нравится
 гулять не с вами
А дальше вас уже уж не касается
История всегда одна
Но сказы в ней про дивные края
в которых нравятся опять ,
 там будут про другое