у окошка

Елена Максимова 8
заглянул в окошко Ангел в Рождество –
стол накрытый… свечи… елка… торжество
начинается… и видно сквозь стекло,
что у всех, в том доме, на душе светло…



16 января 2024 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета