Жили крепкою семьёй...

Никита Счастливцевъ
Стихотворение написано после развода знакомой с мужем, поэтому не имеет отношения к моей личной жизни!

Очень долго мы с тобой
Жили крепкою семьёй;
Частота в любви сердец
Превышала сотни Герц...

Чтобы было веселей-
Мы родИли двух детей;
Коль звенел их в доме смех -
Были мы счастливей всех,

Но теперь не по пути
Нам- пришла пора уйти;
Пусть того никто не ждёт -
Мы решились на развод!