Солнце мячиком в небесах Блюз 1999

Влад Норманн
Солнце мячиком в небесах,
сердце мячиком, но в груди
скачет, что у судьбы на часах,
скажет кто нам: что ждёт впереди?
Глупым мальчиком заплутал,
сердце мячиком скачет вновь,
но звенит печаль, как металл,
я от жизни устал,
позабыл о чём я мечтал
и давно не верю в любовь,
и мне кажется: всё не так,
солнце мячиком в небесах,
всё равно я гадать - не мастак,
что нас ждёт? - полночь бьёт
на моих часах, и в грядущее нет моста,
и в душе моей темнота,
и в душе моей немота,
и на помощь бог не придёт.