Прости...

Амари Линд
Уходи навсегда, как последний беглец,
Мир в глазах моих уже давно стал другим,
 Прошу, уходи, ведь я тот ещё подлец.
Становлюсь  уж совсем иным.

Не увидеть того блеска, что был всегда,
Медленно, медленно, схожу я с ума,
Не простить меня уже теперь никогда.
Ведь в мире так много всякого дерьма,

Что давит и рвёт постоянно.
Пытаюсь где-то найти покой,
Больной захожу я в ванну,
Но всегда вижу облик твой.

А ты давно уже с другим,
Но прости меня, умоляю,
А я навсегда теперь один
Без тебя до тла давно сгораю.

Не хотел причинять всю эту боль,
Но поздно теперь, я уже не твой...

Моё сердце сгорает в пожаре чувств,
Со своими мыслями наедине сижу,
Я не вижу весь мир, он как будто пуст,
По пустым коридорам своим брожу.

И пытаюсь понять: зачем сделал так:
Потерял, не сберёг и совсем убил,
Какой же после этого я дурак,
То редчайшее чувство "любовь", забыл!

Я стою на краю и пытаюсь понять,
Шаг вперёд, секундное падение,
Как же боль мне всю эту теперь унять?
И предо мной минутное видение:

Ты стоишь надо мной и тихонько плачешь,
Но поздно уже, чёрный дресс-код,
И вдруг резко кричишь: "Ты не знал как много значишь!"
У твоих ног трётся облезлый рыжий кот,

На ошейнике надпись, мой адрес,
От меня в твоей жизни теперь
Понимаешь что он-это всё что осталось,
И уже навсегда закрываешь дверь.

И ты теперь не с другим,
Ты прости, мой ангел, меня
Но я всё равно навсегда один.
Потерял всё, эту жизнь недооценя.

Не надо мой грех нести,
Прости меня, прошу, прости...