Ссора

Михаил Амбражевич
Ни каких обещаний и клятв.
Не потерпим мы больше с тобой.
Узловой будет слом за чертой.
Где Любви, уходя, не бывать.

Как устали сердца от лукавст.
Ложных слов. Истязания. Вой!
Все решения вновь в разнобой.
Нам разбитых вдрызг чаш не собрать.

Утром Солнце меняет Луну.
С ней уходит наш ужас ночной...
Подготовь. Новый завтрак. Накрой.
Чувств. Узнаем теперь глубину!