Железная птица

Валентина Кораблева
Я была там – за облаками,
Я была там, где неба синь,
Я была там, где птицы не летают,
А самолет, как ласточка летит.

Ах, эта стальная птица,
По красоте ей равных нет,
Летайте люди, кому дома не сидится,
И впечатлений будет вам на много лет.

И ты  увидишь с небесной высоты,
Где живет счастье и любви берег,
Где пенье птиц, где листьев шелест,
И ты услышишь плеск морской волны…

И ты увидишь с  небесной высоты,
Леса и горы, и страны - великаны,
С прямыми улиц и площадями
Как на ладонях у  матушки - земли.
 
И ты  увидишь с небесной высоты,
Как огромные киты,словно фонтаны,
Плывут по океану,
Оставив за собой след голубой волны,

А вот и лежбище тюленей,
Они на берег тучей черною легли,
А,волны  песни напевая и лаская,
Покой и сон их охраняют,
Пока тюлени отдыхают...

 Летайте люди самолетом,
Счастливого пути!!!

20.08.2013год