Кому нужна такая жизнь?

Валерий Вологодский
Всё же жить на земле интересно!
Разве будет это в царствии небесном?
Не будет на любом его краю -
Не будет ни в аду и ни в раю...
За жизнь небесную не шибко и держись.
Ну, и кому нужна такая жизнь?