Не трогай то, что не твоё..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Пьяна поэзией любовной,
В ней нахожу саму себя…
У моего у изголовья
Вершительница благ -Судьба…

Смутившее почти уплыло,
Не трогай то, что не твоё…
Волной кипящей окатило
И опрокинуло на дно…

А там кораллы, рифы - всё,
Сверкнувшее, так в позолоте…
Но как обманчиво оно,
Летящее в водовороте…