Марьям

Демидов Андрей Геннадиевич
Моя желанная, прекрасная Марьям!
Всё что имею, за любовь твою отдам!
И в серо-голубых глазах твоих
Хочу тонуть и вечно плавать в них!
 
Моя цветущая и нежная Марьям!
Все тайны страсти небеса откроют нам!
И кровь в нас будет радостней вина,
Что пьют на свадьбах стоя и до дна!
 
Марьям...
Так эхо песни отражается в Луне!
Марьям...
Нет в мире имени милей и ближе мне!
Марьям...
Бог создал женщину прекраснее, чем сон
И в виде ангела в наш мир направил он!
               
Моя мечта, моя красавица Марьям!
В своей душе я в честь тебя воздвигну храм!
От всех невзгод его я сохраню!
И храм, и ту, которую люблю!
 
Моя надежда, верная Марьям!
Одно в нас сердце наше — пополам!
Оно на звёздах создано давно,
И вот теперь — единое оно!
 
Марьям...
Так эхо песни отражается в Луне!
Марьям...
Нет в мире имени милей и ближе мне!
Марьям...
Бог создал женщину прекраснее, чем сон
И в виде ангела в наш мир направил он!

17.5.12