Жизненный Пламень! Тайна Бездны

Юрий Довгалёв Донской
Ваша - Душа! Чужой Душе всегда
Далёкая, как в Бездне - Звезда,
Звезде. Они там вселенские Все,-
Бессмертные, но одинокие?! Почти
Всегда, почти везде. В той вечной
Бесконечности, бесчисленных светил.
Без капли "человечности" для родных,
Своих могил. Да, очень мало отражения,-
В том сонме "млечных снов". Но!? Очень
Много возражения для. Жизни иных миров!
Поймите, люди добрые!? Они просто за
Гранью, грядущих наших времён, В той
Световой морали, наш человеческий разум,
Пока не очень, силён. С тем разумом,-
Вселенским!.. Он до сих пор, не соединён.
Бездны! Жизненный пламень, разбросан,
По астероидным камням. И в этом разгадка,
Многого всего, для любого Солнца, своего.