X- вирус...

Андрей-Виктория Андреев
В Давосе обсуждают
Страшней «Короны» вирус.
Сто кланов вынуждают -
По населенью в минус -

Правительства и страны
Брать курс – «спасать планету».
Убийственные планы
Раскрыли по секрету:

«Х-вирус» миллиарды,
Из жизни вырвать сможет.
Привитые стюарды
Очистят от негожих,

И новый мир построят.
Для избранных и белых.
Расистские устои
Поднимут в планы смело…

 16.01.2024г.   A-V-A.