Жизнь слита с Вечностью сакрально

Людмила Голик
Благодарю  за   Осознанье,
Что   Я   свободна  на  Земле,
Я   снова  Космоса ПОСЛАНЬЕ -
Оно   присутствует  во  Мне.

Его  Я  просто   воплощенье,
Теперь  раскрытое   для  всех,
Несущее  оБОГащенье -
Поток  Любви   Здесь  без помех ...

Его   Я  Суть, Его  Носитель,
А  потому   могу   любить
И  утверждать, что   Жизнь  - Учитель,
Легко с  Которым   Здесь   творить...

С  Которым  ясной  совершенно
Картина  Жизни  предстаёт:
МИРЫ  ТВОРЯТСЯ   ВДОХНОВЕННО  -
ИХ    ВСЕХ   ЖИЗНЬ  К  ВЕЧНОСТИ   ВЕДЁТ!

ЖИЗНЬ   СЛИТА  С  ВЕЧНОСТЬЮ  САКРАЛЬНО -
ЧЕРЕЗ  ПОСЛАНИЕ   СВОЁ,
ОНО   СИЯЕТ   ТАК    КРИСТАЛЬНО,
ЧТО    ОЗАРЯЕТ    СОБОЙ  ВСЁ !

Преображающая  Сила
Его   настолько   велика,
Что   как   премощное  Светило
От   тьмы    очистит    Всё   Она  ...

Мгновенно, радостно,  во   Благо
Проникнет  в   каждого    как  Луч,
Чтобы   омыть  Священной   Влагой
И   Золотой  вручить   им  Ключ ...

Чтобы  достигли   Осознанья
Своей  Свободы  на   Земле,
Служили  Светом   Мирозданья,
Творящим  Красоту   везде ...

Чтоб   в   Благодарности  Вселенной
Открыли   Истину   Души :
БЫТЬ   НА    ЗЕМЛЕ  УЖЕ  НЕТЛЕННОЙ  -
СИЯТЬ    КАК  ДУХ   СРЕДИ   ВЕРШИН !

23.07.2021