Храм

Наталья Кашина 3
Когда плохо мне на душе
Иль болею я сильно и долго
Я пойду в светлый Храм на горе
Я пойду поклониться Богу


Ты спаситель моих тревог
Врачеватель моих болезней
В Храм шагну я через порог
Это так для меня полезно


Мне не надо других врачей
Ты один меня сам излечишь
Помолиться нужно сильней
Ты иконами путь осветишь


Я люблю тебя, добрый Храм
Мне в тебе хорошо и спокойно
Всё, что есть у меня отдам
Лишь бы стало мне жить привольно


Я приду снова в Храм святой
Поклонюсь старинным иконам
Я хочу жить как Бог велел
Жить всегда по его законам