Залп экспромтов

Геннадий Акименко
Хороша же ты, лесная Дриада.
Полюбил тебя прекрасный поэт.
Не случайно потом рябина из сада
Нас пленяет уже много лет.
*****
Срочно требуется аудит
Всех богатств и званий.
Тот, который во мне сидит,
Отдыхает пока на диване. :)
***
Не имея опыт большой,
Предполагал, что возможен был взрыв.
И он всё-таки произошёл,
Все мои предчувствия перекрыв.
****
Мир с любовью устроен прекрасно.
Покроют лилии заводь озёр.
В мыслях сразу становится ясно...
И стихи полетят на простор.
****
Зимой природа умиляет
И нас теперь засыпали снега.
К нам снегири лишь по одиночке прилетают.
А снег нас будет долго сберегать.
****
Божественная сила Ваших строк.
И Рождество приходит на порог.
Из окон тянется голубой парок.
А ты, мороз, не будь к нам строг.
****
Счастьем пусть будет наполнено всё.
В душе пусть надолго задержится веселье.
Через весь год в душе хорошее пронесём.
А для кого-то будет и новоселье.
*****