Опечатки января-2024

Аомори
Захолуйстье — место проживания глубинариев

Концона — похоронная музыка

Морсель, морсала — обожатели морса

Сутанёр — представитель католической церкви, предоставляющий вышестоящим "братьев и сестёр" для любовных утех

Сюрстук — "патриот"-мега-стукач

Хварнак —  преступник-везунчик, обладающий огромной властью

Холуямб (не путать с холиямбом и хориямбом)

Фото из сети.