Исповедь отца

Гарри Аракелян
Да не священник я,
Не пастырь и не бог,
Во мне как и во всех
Есть не один грешок…
Я не прошу от жизни славы, денег
Или как там говорят,
Ну вообщем не суть…
Хочу детей я видеть каждый день,
Мальчишек, девочку мою,
Своих родных людей…

Вы знаете,
У каждого есть где-то дом,
Куда приходишь ты с особым огоньком,
Откуда веет детский смех,
Где на груди пригреешь дочку ты свою,
Где детям ты расскажешь
Про честь и доброту…

У каждого есть страх
Всё это не познать,
А что ужасней - всё это потерять…
Я как мужчина и любящий отец,
Как человек невольный из небес
Хочу вернуть назад
Своих любимых малышей,
Уж больно страшно мне без них,
Тоскливо очень на душе,
Я не ослаб и не сдаюсь,
Я очень, очень к вам стремлюсь…