Молодой полковник-2

Эдил Мамашов
Молодой полковник-2.

Из серии: плохие песни; в оригинале исполняет Лариса Крылова, неплохая шуточная песня, рекомендую послушать.

...Ах, какой был вечерок,
Коль тот мерить дрянью.
Папа пол-литровку - хлоп,
Мать ну в ругань с пьянью.

Чтобы защитить отца,
Вставила словечко.
Мать ебс хук мне вниз лица.
Я сломала печку.

Чтобы не усугублять,
Дрыснула из дома
Мать,- посмей вернуться, ****ь,
Дам ****ячек, Тома!

...Коль заказан путь домой,
Двинула на танцы.
 Стала я на них родной
Парочке засранцев.

Кепки  их - ,,аэродром,,.
Шнобели крючками.
Русский знали, но с трудом...
Щастье обещали.

Пачкой  ,,зелени,, трясли,
Но была я против.
Деньги были бы мои,
Дай порыться в жопе.

Нахуй рыком послала
Этих двух джигитов.
Сразу стала немила
Парочке бандитов.

У одного нож возник.
Крикнул,- ти мой кровник!
Их опередил на миг
Молодой полковник.

Два удара, три пинка -
Полегли бандиты.
Обоссалась я слегка,
Ужасом разбита.

Мне спаситель мой,- мадам,
Прочь гоните страхи!
Прогуляемся? -Куда?
-Да хотя-бы нафиг.

Не подумав, говорю,-
Че бы нет, согласна!
Шаг - с уколов вся горю.
Стала боль ужасной!

Лишь позднее поняла:
Молодой полковник,
За жопень и сиськи - лап,
Толконул в шиповник.

Проституткой не была,
Но клянусь маманей,
,,Полкашу,, честь отдала
Будто ****ь за ,,мани,,.

С игл хотелось мне бежать,
Да не тут-то было!
В крик полковник,- бля, лежать!
Хватит ржать кобылой!

Если бы не я, прикинь,
Хачики бы скопом
Приказав,- прикиды скинь!-
Разорвали б жопу.

Так что мне дала разок,
Дай и ординарцу...
...Я вчера сдала мазок.
Пару б сдала в карцер!

Че гадать, кто виноват?
Мне же точно - вилы!
Был плачевным результат -
Триппер подцепила!