С мольбой глядя, в облака..

Виктор Амелин
Один себе, любуясь, вешал ордена,
У другого, в орденах скоро будет вся страна.
Средь них и яблоку, "блин"
некуда упасть!,
И как теперь к врачу, не награждённому попасть?!...