Про козла, быка, коня и дуриан

Алексей Стульников
Вот пойду вонять козлом
Вдоль да по селу.
Я могу вонять быком
И конём могу.
У меня огромный стаж
По такому делу.
Если сверху рубль дашь,
Всё исполню смело.
Я не мылся никогда,
Чтоб получше пахнуть.
Только, это - ерунда...
Самогонки б жахнуть,
Закусивши чесноком...
Тут "амбрэ" такое...
По утру, бегом-кругом,
Падают по трое.
Мне пришёл из южных стран
Фрукт весьма вонючий.
Странный овощ - дуриан...
Я воняю - круче...
Свиноферма да и та
так вонять не может.
Свинов ферма - ерунда...
Да и птичник - то же.
   ТОлько я вам всё наврал.
Если что - простите.
Никогда так не вонял.
Так что - не взыщите.
Я, друзья мои, козлом
Не вонял ни разу.
Ни конём и ни быком...
Даже дикобразом.
Но, сознаюсь... вечерком,
Если трохи "бахну",
То на утречко, потом,
Розами не пахну.
Не сочтите за наглёж.
Я не хулиганю.
И простите за пи... галдёж...
Если сердце раню.
Снова я "от дурака"
Рифму упражняю.
Но козлом при том, пока,
Вовсе не воняю.
Я, писавши вам сие,
Не вспотел ни разу.
Так что запах весь внутре
И не для показу.
Разрешите мне на том
С вами распрощаться.
Рад бы повонять козлом.
Не умею... братцы.