На свете есть закон и дело чести..

Сергий Киселев
На свете есть закон и дело чести –
Трудись, верши, дерзай – не стой на месте!
А если болен, слаб иль грех гнетёт –
Ползи, но всё же двигайся вперёд.

2014 г.