Про интернет и рождаемость

Юрий Рожин 2
У нас в деревне, в середине лета,
Не стало что-то интернета.
Да ладно, нам не привыкать,
Ложиться раньше будем спать.

Те, кто пораньше спать ложатся,
Имеют свойство возбуждаться.
Так что, чем меньше разных сетей,
Тем крепче семья и больше детей.