Стать мужчиной!

Виктор Зуев Амурский
Чтобы стать мужчиной, мало им родиться.
Твой сильный дух и тренированное тело
в едином, слитном ритме должны биться.
Только тогда - для правого, святого дела
ты, как мужчина, сможешь пригодиться.
И близкие тобой будут гордиться!