Лестница к храму. Смоленская церковь

Вера Николаева Дмитриева
Вот ещё одна лестница к храму,
Только эта иная совсем.
Изменилась уже панорама,
И с сюжетом есть масса проблем.

Храм разрушен, работы ведутся,
Но так много всего предстоит...
Берега постепенно  сдаются,
И печален сложившийся вид...



Село Устье Ярославского района. Смоленская церковь