Горя всё меньше и меньше

Александр Лукин 3
Горя всё меньше и меньше,
Всё больше и больше радости.
Я становлюсь равнодушен
К обновам, подаркам и сладостям.
Всё меньше и меньше тревожит,
Что за спиной скажут люди,
Что самый верный и преданный друг
Предаст меня и забудет.
Не помню (не важно) сколько мне лет
Накуковала кукушка.
Важно, что я выхожу на свет
И преобразится, исполнив обет,
Душа – Царевна-лягушка.

12.10
16.01.24