Снежная метель

Михаил Карс
Снежная метель
В сердце закружила
Снежная метель
Любовь запорошИла.
Холод поселился
В душах безвозвратно
Мир вдруг изменился
Каким же будет «завтра»...

ПРИПЕВ:

Когда тебя однажды встретила
Я на вопрос себе ответила
Хочу я быть с тобой иль убежать...
Судьба тогда велела шанс нам дать!
Любовь храним десятилетия
А жизнь не только междометия.
В душе всегда должна весна цвести
Чтобы помочь нам счастье обрести.

Вечная любовь
Нам души изменила.
Вечная любовь
Обиды все простила.
Счастьем поделиться
Мы с тобой пытались
Только вновь влюбиться
Мы оба отказались.

ПРИПЕВ:

Когда тебя однажды встретила
Я на вопрос себе ответила
Хочу я быть с тобой иль убежать...
Судьба тогда велела шанс нам дать!
Любовь храним десятилетия
А жизнь не только междометия.
В душе всегда должна весна цвести
Чтобы помочь нам счастье обрести.