В вечном полёте

Анна Ульянчик
Всё относительно в мире
Прикосновением линий.
Линии наши всё дальше,
Близость не чувствуют пальцы.
И всё длиннее в нас зимы -
Просто меняется климат.
Но не смиряются души -
В вечном полёте, где лучше...
16.01.24