За действия пройдох народ не виноват

Василий Духанин-Есипов
Твердят евреи  о пережитых бедах,
Беда и в Африке естественно беда,
Не говоря ни слова о "победах"
И, о делишках грязных никогда.

Ростовщики, торговцы и банкиры,
Пройдохи всех мастей и подлецы,
В чём ваш секрет скажите нам, факиры?
Поведайте всю правду нам, отцы.

Оговорился, господа раввины,
Куда не взглянешь везде еврейский след.
Так ли евреи пушисты и невинны?
Не все конечно! Даже спору нет!

С-лихвой хватило Гайдара и Чубайса,
Плюс иже с ними, кто страну губил.
Нас поимели на фоне раздолбайства
Того, кто мою Родину пропил.

Нет! Я не против нации евреев.
В любом народе гниль легко найти.
Кто на чужой беде ручонки греет,
Тот нелюдь, тварь...Пусть Бог меня простит.

Не нацию дерьмо определяет:
Жалкую кучку с чёрным естеством.
По Миру эта шайка щеголяет,
Себя считая главным божеством.

Больше не стану называть фамилий.
Они давно у Мира на слуху.
С повадками бездушными рептилий,
Готовые весь Мир стереть в труху.

Им кажется они как Солнце вечны.
Кто-то в тени, другие на виду...
По сути они все бесчеловечны.
Гореть всем этим нелюдям в Аду!

Быть может нету никакого Ада?
Сказки про Рай - посыл для бедноты?
О лучшей жизни нам мечтать не надо?
Рептилии скупили все мечты?