Год Дракона

Любанин Виталий
У Дракона нету схрона,
Он в пещере не сидит.
Миссия его огромна -
Землю нашу сторожить.
Целый год он будет занят,
На Земле полно хлопот.
Многие не понимают,
Как им жить в грядущий год?
В год прошедший повсеместно
Были злоба и разврат,
Блуд, насилие и грешно
Шел войной на  брата - брат.
Потому, стартуя в полночь
На январский новый день,
Год  Дракона даст нам помощь -
Кому - свет , а кому - тень .
Он детишек  всей планеты
Защитит своим крылом,
А убийц сметет со света
Своим праведным огнем.
И закончатся разлады,
Войны, стычки, суета,
Человечество не стадо -
Без надежды жить года.
Мир нам нужен ежегодно
Ежедневно, каждый час.
Мир - свобода для народов
И сейчас  и  после нас . ..