***

Люси Тодышева
Я умер, чтобы ты мог вечно жить.
Я через всё прошёл, чтоб ты смог тоже.
Я кровь пролил, чтоб ей тебя омыть.
Я сделал невозможное возможным.

Я для тебя на небо дверь открыл,
Чтобы ты смог туда войти однажды.
Тебя любовью вечной возлюбил,
И воду дал, чтоб ты вовек не жаждал.

Я показал куда тебе идти
И Я иду с тобой, держа за руку
Я знаю всё что будет впереди,
Но Я останусь твоим верным Другом.

Я слышу шёпот твоих искренних молитв.
Я слёзы все держу в Своей ладони.
Я знаю, сколько выиграешь битв
И сколько будет туч на небосклоне.

Я знаю всё, и Мною ты любим.
Моя десница всюду над тобою.
Ты Мной оберегаем и храним.
Мы с тобой  справимся с любой бедою.

Я через всё прошёл, чтобы понять тебя,
Чтоб твоя боль была Моею тоже,
Я взял её однажды на Себя
Понять, как Я - тебя никто не сможет.

Я сделал всё - чтоб ты со Мною был.
Я сделал шаг огромный к примирению:
Я Своей смертью тебе небо подарил.
И Я воскрес, чтоб ты имел спасенье.

Я знаю, что порою ты грешишь,
Но ты приди ко Мне за избавлением.
Я есмь лекарство для твоей души,
Во Мне найдёшь покой и утешение.

Я буду рядом до конца с тобой.
И пред Отцом Моим тебя прославлю.
Я Иисус, Я Добрый Пастырь твой.
Я не забуду о тебе и не оставлю.

16.01.24
#моистихи