***

Мария Верос
***

Снег за окном. Ночь. Тишина.
Даль замерла, затаилась и мгла.
Благостно ночью, отошла суета.
Весь из спокойсвия мир полотна.
Часики глухо отмеряют свой ход.
Уснули дома, грозный спит небосвод.
Миг совершенства только в тиши.   
Лёгкий стук сердца, ровнее дыши.
Медленное приближение, таинственность сна.
В серебре снежинок царит -тишина...