Встречи

Виктор Аберман
Прощанье может быть на время,
И постоянным может быть,
Но нам тушить не нужно свечи,
И поджигать мосты в пылу,
Надеюсь будут ещё встречи,
Я с нетерпением их жду.

И будут пламенные речи,
И будет торт, и будет меч,
И распрямляться будут плечи,
И будет кровь в сердце кипеть,
Тушить не нужно рано свечи,
Всего лишь нужно потерпеть.

А встреча может быть случайной,
И неслучайной может быть,
В безлюдном месте где-нибудь,
Горячей и необычайной,
И долг я может быть верну.

А неожиданностей много,
От буквы А, до буквы Я,
Если желание есть Бога,
То нам не деться никуда!

2015-05-15