Не бывает любви без работы

Иванченко Алёна Владимировна
Не ищи любовь, как в сказках,
А послушай мой совет, -
Такого в жизни не бывает,
Отношений без работы нет,
И глупы те, кто не считают так,
В душе обречены одними быть,
И пусть кровать их не пустует время,
Любви чистейшей им не ощутить,
Ведь она циклична и в этом прелесть,
Не нужно в трудные минуты уходить,
Отложите свою поспешность,
Вам важно вместе сквозь невзгоды проходить,
И будет снова неземное счастье,
И станет ваш союз прочнее,
Всё что прошло, вас не сломает,
А только сделает сильнее.