Нюансы гравитации

Велана Райкимс
Одни растут в землю, кто-то в небо. Некоторые готовятся к смерти, другие прощаются с жизнью. Вокруг нас царит смятение и тревога за будущее. Но мало кто фокусируется на настоящем. Нюансы гравитации.

2024