Догорай, когда зажёг

Андрей Веленский
Ночь, луна, фонарь в аптеке.
В небе несыть чёрных дыр.
Раньше были древнегреки,
Нынче Греке в раке - сыр.

Соловеем. Для народа -
три семёрки, два нуля.
Чё, опять, не зная брода?
Пришибеем. Вуаля.

По дорожкам снова наледь,
а по наледи снежок.
Где бы милку ни причалить,
догорай, когда зажёг.