Дальнобойщик не бывает бывшим

Лора Чайка 3
Дальнобойщик не бывает «бывшим»,
Открыт семи ветрам на зло,
Храним в пути одним Всевышним,
Надежда только на добро.

А впереди опять дорога,
Длиною в жизнь иль перегон,
Ступив в пространство от порога,
Свет фар, дорога и Обгон…

В пути всегда как феникс-птица,
Свободный, вольный как орел,
Рассвет, закат, туман, зарница,
И яркий Солнца Ореол.

Один в пути и мир на блюдце,
С собой в ладу и свет в душе.
Для нас они скорей безумцы,
Для них победа, Их туше!

Он никогда не будет «бывшим»,
Уходит в свой последний рейс.
Гоним по свету ветром Высшим,
Раз получив скитаний Кейс.

16.01.2024.