По-английски

Аркадий Белист
Ты по-французски
И с друзьями,
В китайском шёлке
Рукава.
Журчит ручьём
Та речь живая.
Марлен, ты не права,
Что пробегаешь
Мимо взглядом,
Не добегая до меня.
Ушёл я молча,
Не судьба,
Но гордо,
По-английски.
Засунув руки
В кармана,
Но,
То по-русски
Чисто!

2020 г.