Неоправданно ожиданье

Бобрякова Елена
Без меня у тебя стабильно:
дом, работа, зарплата, счета
Иногда по телеку фильмы,
но покоя нет - ни черта...

Что то гложет внутри как-будто,
не даёт спокойно уснуть,
но опять пробуждаясь утром,
как болванчик продолжишь путь.

Две недели Нового года -
половина нет января.
Вновь чудит с дождями погода
Ждём в Крещенье морозы зря.

Все надежды упали в прорубь,
распугав косяк сонных рыб.
Не приемлю твой строгий норов,
писк дверей в тиши, снега скрип.
*
Вспоминается обещанье:
никогда! ничего! насовсем...
Неоправданно ожиданье
откровенных интимных сцен.

        16.01.2024 год
       фото из интернета