Клоуны бегут...

Михаил Люлин
Торчку,хозяин трусы одел,
Кожаные вновь,а взади дырка:
-,,Ай шайтан,что ты хотел?
Где дирка,пропала и копилька!

Работать будешь,мой скакун!
А женщины глядят - какой хороший...
И главное - не будь свИстун:
Осёл и женщина,ай похожий!''

Торчок кивал,а губами чмокал:
Мне мол брагу дай,поговорим потом.
-,,Ай милый,зачем ушами хлопАль?
Ты не равняй себя с котом!''

Али дал брагу,но не много:
-,,Пей ляпяухий,радость пришла!
Завтра на базар,дальняя дорога,
Хорошая женщина,тебя бы нашла?!''

    ***
Юлий у Мальвины целовал -
Ослица улыбалась и кайфовала...
Осёл там радости не знал:
Не так она ему давала...

Грамотей следил и удивлялся:
-Какой осёл,ей только хорошо...
А Юлий где-то задыхался,
Картина маслом,а где смешно.

     ***
Нюра с Булей пошла гулять.
Мама Роза,мило улыбнулась:
-,,Что клоуны мои,пора вам начинать!''
Сняла рейтузы и задом повернулась.

-Давай Вован!Сказал Алёха.
Клиент созрел,давай артист!
-,,Ой Лёха,а мне вот плохо,
Твоя очередь,ну ты аферист!''

Мама Роза,устала так стоять:
-,,Эй алкоголики,кому там плохо?!
Я вам не рак,мне долго ждать?''
-Надо горло промочить!Сказал Алёха.

Роза кряхтела,но поднялась:
-,,Пьянь одна,у вас не встанет!
Ну клоуны,кому я отдалась?
Говорило сердце - он обманет!''

Мама Роза самогону налила:
-,,Пейте сволочи,ой какая дура!
Откуда взялись,спокойно ведь жила?''
Они выпили:-,,У вас хорошая фигура!

Лёша,а ты видел её розу?
Пора тебе,женщину ласкать!''
-,,Её розу,надо к деду морозу...
Пора нам Вова когти рвать!''

Схватив бутылку,Лёха побежал -
Вован за ним,юмор понимая...
Бульдог к ним подбежал,штаны им рвал,
А Роза плакала,рейтузы надевая.

Она кричала:-,,Вы не артисты!
Возьми их Буля,рви собак...
Ну сволочи,ах аферисты -
Тот псих,а этот не дурак?!''