Нет страны краше

Лика Махциева
Я-«ватник», я-«орк», «кацап», «оккупант»,
Я брал рейхстаг в сорок пятом.
Ни «лях», ни «прибалт», а «Русский Иван»
Спас мир от фашистов проклятых.

Я-«ватник», и этим лишь, только горжусь,
А также, ушанкой, матрёшкою нашей.
Всё это родное, и я не стыжусь.
Россия-Россиюшка, нет страны краше.