Снежная фантазия

Ирина Зверкова
Снова снег просыпался на город,
Закружил под фонарями, заиграл.
И не страшен снегу зимний холод,
И снежинок манит карнавал.

В танце вьюги вверх стремятся, к свету,
Луч фонарный дарит призрачно тепло.
И вопросов больше, чем ответов,
Когда смотришь сквозь замёрзшее стекло...



  Фото автора