Моё томление известно...

Александр Блажнов
Моё томление известно,
Хоть не известен я Тебе.
В Твоей судьбе мне нету места,
Хотя, Ты след в моей судьбе.

Моё томленье не лукаво,
Прошу уж строго не судить.
Хотя излишне будьте правы,
Меня внимания лишить.

Что мне морозов превозмо;ги?
Когда я весь горю в огне.
И к Вам несут безбожно ноги,
И в Вас тону, как в полынье.

Моё томление известно,
И Вам известен мой ретивый нрав.
А если и признаться честно,
Я радуюсь, когда Тобой не прав...