Письма землякам в зону боевых действий

Любовь Нефедова
Первое письмо землякам в зону боевых действий

Защитники наши! Герои страны!
С победой домой возвращайтесь с войны!
Сражаетесь вы на переднем краю
За мир, за любимых, за дом и семью,
За малых детей, за покой матерей.
Мы ждем вас! Домой возвращайтесь скорей!
Мы знаем, что пули над вами свистят.
Господь, береги наших храбрых солдат!
За вас мы возносим молитву свою.
Скорей возвращайтесь живыми в семью!
Спасибо за смелость, вы духом сильны!
Спасибо за то, что России верны!
Спасибо вам, братья, за труд боевой!
С победой скорей возвращайтесь домой!

Любовь Нефедова

Вельский район, Дер.Горка Муравьевская
10 ноября. 2023г



Второе письмо землякам в зону боевых действий.

Солдатам на фронт я письмо написала.
Дошло! Получили! В пути не пропало!
Мне маленький лайк прилетел для отчёта-
Горячий привет от второго расчёта.
Мигает в контакте сердечко живое,
Оно для меня, как пожатье мужское.
Снаряды взрываются где- то не близко.
Хранится в сердцах у бойцов переписка.
Мы пишем вам, братья, чтоб вы побеждали,
Чтоб письма в бою вас от пули спасали.
Они вас согреют простыми словами,
Напомнят о детях, о жёнах, о маме.
И вы, дорогие, пишите нам тоже.
Вернитесь живыми! Господь вам поможет!
Мы молимся, верим и  в Бога и в чудо!
С победой скорей возвращайтесь оттуда!

Любовь Нефедова

Вельский район, Дер.Горка Муравьевская
13 ноября. 2023г

Дизайн писем Светланы Ступак