Бесконечность кольца

Геннадий Акименко
Если ты полностью разминирована.
И не встречаются уже лепестки,
Я буду упоение культивировать.
И как бы в целое собираются мигов куски.

Сами собой находят нужные сочленения
И срастаются прочно, без швов.
А у нас навсегда исчезают сомнения,
Что это то, что зовётся любовь.

Как первоклашки мы учимся нежности:
Вначале буквы, с самых азов,
А уже потом смиряемся с неизбежностью,
И ни за что не находим пазов.

Ни перед кем не хвастаем шрамами,
И не заплачем в поте лица.
И навсегда верными самыми
Соединим бесконечность кольца.

Для влюблённых открыта единственная дорога:
Не раздумывая идти под венец.
Всё происходит под покровительством Бога -
Властелина колец.